La implementación del control interno de inventarios para el sector droguista de acuerdo con las Normas Internacionales De Auditoria – NIAS (2015)
Uno de los problemas que se observan a las empresas que se dedican a esta actividad económica es la falta de controles internos que se adapten a las condiciones económicas en que operan y proporcionar nuevas alternativas que ayuden a mejorar los procedimientos administrativos y contables , con el fin de reducir los riesgos de robo y perdida del inventario al mismo tiempo de optimizar recursos.