Prototipo de sistema piloto para control de acceso basado en reconocimiento de rostros (2013)
Este documento presenta entonces el diseño, desarrollo y evaluación de un prototipo de sistema de registro, que utiliza como medida de identificación el rostro de los sujetos que ingresan, con el fin de permitir un nivel de seguridad más alto en los procesos de registro, sin que se vea afectada la eficiencia y agilidad con que dichos procesos son completados utilizando otros métodos.