Las tics como estrategia de mitigación del desempleo por efecto del covid-19 en Colombia (2021)
Mediante este ensayo se pretende abordar todas las enseñanzas que ha dejado la pandemia y se plantean como oportunidades en las que se permitió tener un avance comercial e industrial en medio de los tiempos de esta enfermedad, en el país se pudo identificar el talento de la gente emprendedora, dando un uso adecuado de las tecnologías de la información y que permitieron ser el eje fundamental para muchas organizaciones, el uso de herramientas y habilidades que llegaron para quedarse y hacer frente a la gran cantidad de desempleos sacrificados por una nueva normalidad, los retos para el futuro y cómo aprovechar lo que se tiene a la mano para lograr avanzar en épocas de crisis en Colombia.