La administración de los inventarios implementando la cadena de suministro en una organización (2018)
La administración de los inventarios, es de gran importancia en la conducción de toda organización, en la producción de bienes y la prestación de servicios, las tareas de administración se relacionan con los procesos de registro de mercancías, la selección de puestos de rotación, las formas de clasificación y el modelo de inventario, definido por los métodos de control, el cual establece las cantidades a ordenar o producir según las necesidades, facilitando la disponibilidad de elementos al momento de ser requerido para su uso o venta, apoyada en métodos y estrategias que permitan establecer las necesidades de reabastecimiento de productos en forma oportuna.