¿Estoy preparado para liderar equipos de alta competencia? (2019)
El liderazgo es un tema del que se habla de forma permanente no solo a nivel empresarial, social, económico y político sino también a nivel personal. Este análisis se realiza con el objetivo de identificar diferentes teorías y conceptos sobre el liderazgo y cómo se relacionan con la gestión equipos de trabajo, lo que permite profundizar sobre teorías científicas y comprobadas de autores reconocidos; la metodología se basa en una revisión documental, comparando algunas teorías y conceptos. El resultado fue hacer un compendio de varias técnicas que sirvan de apoyo a los líderes actuales a identificarse a sí mismos en los diferentes estilos y que se logren poner en práctica el que más se ajuste a su necesidad dependiendo cada uno de sus momentos de verdad.