Importancia de la Auditoria Interna en el Sector Salud en Colombia (2019)
El objetivo de esta investigación es analizar la importancia de la auditoria interna en el sector salud, con la finalidad de contribuir, a que las organizaciones que trabajan en este sector, conozcan cuáles son los beneficios de implementar la auditoria interna, en sus organizaciones, y puedan mejorar los procesos internos en las compañías, la metodología que se utilizó para llevar a cabo la elaboración de este ensayo, fue la revisión documental, en la cual se rastrearon tres investigaciones, donde se buscó determinar, cual es la importancia dela auditoria interna en el sector salud en Colombia.