Formulación para un plan integral de residuos sólidos para la avicola Villa Mabe ubicado en El Vino - Cundinamarca (2014)
Debido a la preocupación de la conservación de los recursos naturales y el buen manejo de los mismos, el ser humano ha venido implementando medidas para prevenir, mitigar y corregir los impactos ambientales generados por ciertas actividades que desde el punto de vista ambiental no llevan a un desarrollo sostenible. Por esta razón, el presente documento se formula para desarrollar un plan de gestión integral de residuos sólidos en una granja avícola, la cual busca mitigar los impactos ambientales generados por estable con el ambiente.