Evaluación de la metodología vizir como herramienta para la toma de decisiones en las intervenciones a realizar en los pavimentos flexibles (2014)
Por medio de este trabajo se pretende obtener correlacion de la metodología de auscultación francesa VIZIR, la cual permiten realizar la evaluación de las condiciones superficiales de los pavimentos asfálticos, y mediante experiencias recolectadas en la Guía metodológica para el diseño de obras de rehabilitación de pavimentos asfálticos en carreteras del INVIAS establecer posibles actividades de intervención.