Diseño de un manual de procesos y procedimientos contables en el Country Club de Bogotá (2014)
La presente investigación permitió dar a conocer la historia y el manejo administrativo en el área contable, en los clubes sociales como el Country Club de Bogotá. Este trabajo necesitó información primaria y secundaria, ya que se hizo uso de los estatutos, funciones a desempeñar de cada empleado, páginas web para conocer un poco más de historia de los clubes y su manejo contable. Se realizó un poco de análisis respecto a cómo construir un manual de procesos y procedimientos específicamente para el área de contabilidad, ya que las funciones que se realizan no están escritas y cada empleado se encarga de lo que le han dado desde el momento en que ingreso a la compañía. Esta investigación está fundamentada en la teoría de Cáneva V. el cual habla de los clubes sociales como Espacios de Reconstrucción y consolidación de identidades urbanas.