Salario emocional: Más que la paga (2023)
El Salario Emocional es un término que se ha venido elaborando en los años más recientes a nivel mundial. Colombia, como país globalizado, ha venido adoptando las tendencias sobre el tema, pero sin generar una reglamentación estandarizada del tema. Es por ello, que basado en la ausencia de una ley que regule este tipo de incentivo laboral, se busca una posible solución para la aplicación correcta de este tipo de salario que busca mejorar la calidad de vida emocional de los colaboradores de una entidad del Estado. En este estudio, se tratará de buscar elementos para el conocimiento básico del término, su uso y la forma en que podría beneficiar a los trabajadores de la Entidad, así como los posibles errores que se vienen cometiendo, en parte por el desconocimiento del tema.