Desarrollo de un prototipo de laboratorio virtual para el estudio del descenso de objetos en condiciones ideales, con atmósferas uniformes y no uniformes (2013)
Este proyecto representará través de una aplicación interactiva con tres casos esenciales en la física mecánica, un campo de acción de la ingeniería combinada con la multimedia. La combinación de herramientas usando entornos virtuales puede permitirles a los estudiantes realizar prácticas de laboratorio interactivas y de forma digital. Esto provee una experiencia más enriquecida debido a que la navegación de entornos generados por computador no es restringida y permite estudiar “sin límites” (excepto aquellos impuestos para no alterar el experimento) la temática objetivo.