El control como fase del proceso administrativo en las entidades públicas: estrategia anticorrupción (2014)
En el desarrollo del ensayo se presentará las ideas y material de consulta sobre el uso del plan anticorrupción como estrategia de control en las entidades públicas en la lucha anticorrupción, pasando por temas de generalidades, normatividad, metodología y Sistemas de Gestión y Control; entregando así mismo la interpretación y opinión personal alrededor de estos temas y finalizando con una caso práctico en el cual se mostrará los resultados de la estrategia mencionada en una empresa pública real: Unidad Nacional de Protección.