La incubadora de emprendimiento como estrategia del desarrollo estudiantil y la innovación en la educación superior (2019)
El presente ensayo pretende argumentar que la incubadora de emprendimiento contribuye como estrategia de desarrollo estudiantil e innovación en la educación superior, desde la perspectiva que permite generar en los estudiantes universitarios la curiosidad hacia un tema que puede desarrollarse de manera individual o en equipo, aplicando una gran variedad de opciones que se pueden traducir en innovación y desarrollo de competencias enfocadas hacia la generación de negocios productivos; en este orden de ideas existen diferentes empresas del sector productivo como de educación superior que apoyan dicha iniciativa.