¿Como se ha adaptado la Seguridad Privada a los cambios producidos por la pandemia generada por el coronavirus-COVID-19? (2021)
La pandemia desarrollada en el presente año 2020 por el Coronavirus: Covid-19 ha provocado cambios y efectos en todos los ámbitos económicos presentes en el mundo, razón por la cual estos han tenido que hacer cambios y adaptaciones para seguir su funcionamiento. De ahora en adelante la población debe aceptar que debemos vivir con este nuevo virus y que el mundo no se debe detener por tal situación; por lo cual debemos adaptar nuevas medidas para poder continuar con la reactivación progresiva de los sectores económicos, para esto la Seguridad Privada jugará un papel fundamental para evitar que durante esta reactivación el virus siga expandiéndose y sigan aumentando la cifras de contagios por medio de la implementación y readaptación de mecanismos, controles y procesos que harán que los lugares de trabajo sean seguros.