Estrategia - La importancia del transporte terrestre de carga en Colombia y sus afectaciones durante la pandemia COVID 19 (2021)
esde los inicios del comercio siempre hubo una relación directa con el transporte, ya sea con el fin de transportar las mercancías entre lugares o hacia potenciales compradores, En la actualidad se puede observar la importancia del transporte de carga terrestre en Colombia teniendo en cuenta que este sector venia en crecimiento hasta el año 2020, así mismo es necesario resaltar que este medio corresponde al 96 % de movilización de carga nacional, y que debido a la pandemia la pandemia SARS-CoV-2, las medidas tomadas Dentro de las medidas y al aumento del comercio digital, surge la necesidad de cimentar una estructura solida de movimiento de carga que logre mantener el comercio con el fin de enfrentar esta y otras adversidades venideras evitando así el gran impacto generado de manera negativa al sector y a la economía Colombiana por la actual crisis de salud