Innovación del comercio en la era digital (2021)
Este texto, se centra en la definición y análisis del comercio digital, las ventajas y las desventajas que le pueden proporcionar a una empresa. Además, se explica y enfatiza en los conceptos relacionados al comercio digital, de manera que se dé un panorama completo de la forma en el que este nuevo modelo de mercado se está dando. Asimismo, se habla de conceptos que si bien no pertenecen a la parte interna del e-commerce, son elementos fundamentales de la sociedad virtual e inciden en la economía en general. Para esto, se usa un análisis descriptivo de la forma en la que afecta al comercio digital y que podemos sacar de esto para aprovechar las herramientas digitales y explotar al máximo el potencial de nuestra empresa. Por último, se hablará de la forma en la que el E-commerce afecta a nuestra sociedad en el ámbito social, económico y laboral. Las condiciones de este último ámbito y las consecuencias de no regular la tecnología y las inversiones de las empresas.