Problemática de la inasistencia alimentaria en Yarumal - Antioquia (2014)
El Estado colombiano, tiene el deber de ofrecer y garantizar una vida diga a todos los ciudadanos, especialmente de aquellos que por su condición económica, física o mental se hallen en circunstancias manifiestas de debilidad. Es por ello que el Estado ha creado normas y leyes con el fin de amparar a la población más vulnerable, especialmente a los niños, ya que sus derechos deben prevalecer ante los demás.