La cooperación internacional frente a desastres naturales (2017)
Se desarrolla un análisis descriptivo de la evolución de la Cooperación Internacional, vislumbrando las características principales para cada coyuntura histórica. igualmente, analizar un marco conceptual y teórico de la Cooperación Internacional. Finalmente, hacer una descripción sobre los mecanismos globales y regionales para la prevención de los desastres naturales.