Las TIC para el aprendizaje significativo en estudiantes de medicina (2019)
Los modelos educativos junto con las estrategias pedagógicas y el avance tecnológico, podrían contribuir a optimizar la metodologías de enseñanza-aprendizaje en la rotación de estudiantes de medicina del Hospital Militar Central con el fin de que desarrollen e implementen estrategias didácticas en las que se incorporen las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), que faciliten a aprehensión de conceptos previos optimizando la práctica asistencial (contacto médico-paciente) favoreciendo así su aprendizaje significativo.