Roles del sector Defensa Nacional en el posconflicto combiano (2015)
Con base en los dialogos de paz que se adelantan en la Habana entre el gobierno Colombiano y las FARC, y en caso que se firme un acuerdo de paz, cuales serian los roles que se prsetan para las fuerzas armadas en el posconfilcto.