Lo que debe saber para mejorar el desempeño de su equipo de trabajo (2015)
En este ensayo veremos una serie de pautas que se deben saber para mejorar los equipos de trabajo ya que las empresas concuerdan en que no se tiene muy en cuenta los aspectos que pueden hacer que un grupo de trabajo sea realmente eficiente y todo lo estamos dejando a los gerentes, pues en nuestra cultura no se tiene muy en cuenta la innovación o iniciativa que cada individuo puede aportar a su empresa sino que nos hemos acostumbramos que solo sea el gerente quien oriente y lidere los procesos.