Análisis organizacional para motivar a equipos de trabajo con el fin de incrementar la eficiencia laboral servicios financieros tercerizados en el sector hotelero (2022)
El sector hotelero en aras de buscar la organización y optimización de sus recursos han visto en la tercerización de los servicios administrativos, financieros y en algunos casos tecnológicos como una opción para mejorar los procesos en sus organizaciones, sin embargo las empresas que prestan estos servicios frecuentemente se encuentran con equipos de trabajo que no son eficientes en la entrega de la información por lo cual se debe buscar estrategias para aumentarla, al analizar los factores que afectan en estos servicios tercerizados la motivación toma importancia en el estudio del caso, es así como el líder debe generar estrategias motivacionales encadenadas a lograr incrementar la eficacia laboral articulándolas como una herramienta fundamental en su grupos lo cual genera un impacto y el incremento de la eficiencia laboral de estos últimos lo que conlleva a entregar información a las empresas hoteleras para la adecuada y rápida toma de decisiones.