Gestión humana, una herramienta que contribuye al crecimiento integral del empleado (2018)
El valor más importante para crear una competencia, es la habilidad que se adquiere a través del talento humano para comprender la dimensión del capital humano de cada una de las propiedades claves de la empresa y así mismo poder comunicar la solución a esos problemas que se han desarrollado y que busca suplirse con la implementacion efectiva del rendimiento a través de la operación, incentivada con base en el reconocimiento del personal y las capacidades que pueden aportar dentro de la evolución de la organización