La NTC ISO 14001:2004 como herramienta para mitigar el impacto ambiental de la docena sucia en el sector floricultor (2015)
Para el desarrollo de la temática del ensayo es fundamental identificar la influencia de la docena sucia dentro de los sistemas de gestión ambiental que se ejecutan en el subsector floricultor. Así las cosas, se debe considerar que para el mercado floricultor de Colombia es de vital importancia garantizar la rotación del producto, lo cual redundara en la estabilidad económica del país, teniendo en cuenta que Colombia hace parte de los principales exportadores de flores del planeta.