Perspectiva ética del nutricionista en su desarrollo profesional de cara a los retos del ODS2 y la crisis alimentaria actual

La crisis alimentaria es el gran reto que la humanidad enfrenta actualmente, cerca de 800 millones de habitantes de nuestro planeta padecen hambre según la Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Sin embargo, la producción de alimentos a gran escala influye en el med...

Full description

Autores:
Millán Payan, María Beatriz
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/45701
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/45701
Palabra clave:
ETICA PROFESIONAL
DESARROLLO SOSTENIBLE
Ethics
nutritionist
food crisis
sustainability
NUTRICIONISTAS
Ética
Nutricionista
crisis alimentaria
sostenibilidad
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/