Perspectiva ética del nutricionista en su desarrollo profesional de cara a los retos del ODS2 y la crisis alimentaria actual
La crisis alimentaria es el gran reto que la humanidad enfrenta actualmente, cerca de 800 millones de habitantes de nuestro planeta padecen hambre según la Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Sin embargo, la producción de alimentos a gran escala influye en el med...
- Autores:
-
Millán Payan, María Beatriz
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Militar Nueva Granada
- Repositorio:
- Repositorio UMNG
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/45701
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10654/45701
- Palabra clave:
- ETICA PROFESIONAL
DESARROLLO SOSTENIBLE
Ethics
nutritionist
food crisis
sustainability
NUTRICIONISTAS
Ética
Nutricionista
crisis alimentaria
sostenibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/