Efectos de la insatisfacción laboral en la productividad de las empresas del sector financiero (2017)
Este trabajo presenta la evolución de los bancos comerciales colombianos a partir del comportamiento y la dinámica de este sector el cual ha sido impulsor de la economía del país, también se hablara de la expectativa de sus empleados y la evolución en la satisfacción laboral con el fin de identificar las principales variables que afectan el desarrollo del clima organizacional teniendo en cuenta los principales motivos en el sector financiero.