Servicio al cliente en el sector asegurador (2017)
La competencia en el sector asegurador día a día aumenta. La llegada de nuevos productos de nuevos sistemas y procesos como lo son las plataformas de cotización Web, los aplicativos gratis en el celular , hace que las organizaciones estén en constante lucha y capacitación, por lograr satisfacer las necesidades del cliente.