Ventajas competitivas en las empresas con el capital humano (2019)
El presente ensayo da muestra del valor que tiene el equipo de trabajo en una empresa, quienes con el desarrollo de sus funciones propenden en el logro de los objetivos de la misma. Por tal razón, la alta gerencia debe implementar estrategias que motiven y ayuden a que el personal se sienta parte de la compañía y asuma sus metas como propias. Siendo las metas de la empresa permanecer en el mercado, el capital humano es quien le brinda ésta ventaja competitiva.