La capacitación a escoltas de personal vip (2014)
En este documento se presenta un análisis con referencia a la capacitación del escolta de personal VIP o persona muy importante, realizando un recorrido histórico sobre los diferentes escenarios, pasando por el análisis de la capacitación y las exigencias que ilustran las dinámicas de protección que se están aplicando recientemente en Colombia; profundiza en las tareas del escolta en lo relacionado con la disciplina diaria para enfrentar los riesgos y amenazas que deben afrontar los esquemas de seguridad.