Modelo de innovación gestión documental aplicado a la Dirección General de Sanidad Militar (2014)
El proyecto busca la adecuacion de nuevos procesos en la manera de archivar, salvaguardar y obtener la disposicion final de los documentos en el archivo de Gestión de la Direccion General de Sanidad Militar, enfatizando la mejora continua y tener en cuenta el manejo adecuado de la informacion.