Habilidades de comunicación asertiva para la resolución de conflictos organizacionales (2022)
El presente ensayo sobre las habilidades de comunicación asertiva para la resolución de conflictos organizacionales, profundiza en los conceptos de conflicto y su enfoque específico en la organización de tipo empresarial, por ende, aborda temas alusivos a su gestión y/o resolución en estos sistemas abiertos, en los cuales las habilidades de comunicación asertiva desempeñan un rol determinante ya que bien implementadas pueden influir positivamente en el aumento de la competitividad de una empresa y puede generar implicaciones beneficiosas para la sociedad.