Los cambios del transporte aéreo de carga en Colombia y el mundo a raíz del COVID-19 (2021)
De cara al momento histórico que atraviesa el mundo como consecuencia de la pandemia del Covid-19, el presente escrito indagó acerca de los cambios que la misma había generado en la industria aérea, principalmente en lo que respecta al transporte de carga, por medio de un estudio descriptivo y analítico basado en recursos estadísticos y documentales