La motivación para la generación de habilidades comerciales (2021)
En el desarrollo de este trabajo se recalcara la importancia y la relación que existe entre la motivación y la generación de las habilidades comerciales requeridas para cubrir las necesidades de los clientes, sin duda la motivación es reconocida como el impulso necesario para que los colaboradores de una organización pueda realizar sus labores de manera exitosa y a su vez incrementar la productividad de las organizaciones, de igual forma la motivación engloba una serie de aspectos que son importantes tales como los sociales, psicológicos ,entre otros. Generar nuevas habilidades comerciales fortalece la relación cliente vendedor intensificando la comunicación asertiva y eficaz, creado un vínculo afectivo con los clientes basado en la confianza y en la perspectiva de las necesidades de los clientes.