El coaching aplicado a los equipos de planeación en las organizaciones (2014)
Teniendo en cuenta las necesidades inmediatas de la organizaciones aparece un concepto que les puede aportar las soluciones para que puedan estar a la vanguardia de las nuevas formas de administración, este concepto es conocido como Coaching. El coaching es un conjunto de esfuerzos y técnicas enfocadas al equipo humano de una organización, Está destinado a lograr a la vez la eficacia en los resultados y la motivación y satisfacción personal de los colaboradores, a lo largo de este ensayo les contare como se aplica el coaching a los equipos directivos y de planeación en la organizaciones y desde el punto de vista personal como este puede contribuir con el éxito en las empresas partiendo del direccionamiento estratégico y las definiciones dadas desde la alta dirección.