Edificaciones sostenibles a partir del modelado de la información de la construcción (BIM) (2022)
Este artículo se centra en como la metodología BIM con sus herramientas de interconectividad ha cambiado el desarrollo de la construcción y ha sido implementado para proyectos de edificaciones sostenibles, tomando un papel de una tecnología capaz de optimizar procesos en la búsqueda de un menor desperdicio, mayor reciclaje y un menor consumo de recursos a la hora de la realización de un proyecto.