El clima organizacional para el cumplimiento de los objetivos y metas empresariales (2018)
Éste ensayo es una oportunidad de acercamiento para conocer la importancia del clima organizacional en cualquier empresa, independiente a que sea pequeña, mediana, o grande, el clima organizacional por ende debe ser positivo para todo colaborador, ya que es su lugar de trabajo y se convierte en su segundo hogar, por tal motivo, hay que cuidarlo, valorarlo, respetarlo, y defenderlo de cualquier adversidad o de personas inescrupulosas que no desean un bien común, por tal motivo se debe salvaguardar, fortalecer y promover un buen clima organizacional donde reine el sentido de pertenencia, el trabajo en equipo, la paz, y la armonía, para poder cumplir con los objetivos y metas la empresa.