Modelos de gestión humana por competencias (2016)
Con el presente trabajo, se procura afianzar la premisa de qué tan relacionados están los problemas de baja productividad y compromiso, con los objetivos personales entre colaborador-empresa; debido al escaso conocimiento de las competencias de los reclutados y/o colaboradores; así como al bajo nivel tecnológico y de formación del talento humano.