Gerencia y liderazgo al Ejército Nacional (2011)
Si se entiende por liderazgo el valor agregado por medio del cual se le incorporan argumentos al ser humano, con finalidad de conducirlos a lograr, los objetivos o resultados del plan que la empresa tiene como fin ejecutar, dirigido a través del proceso de comunicación, al logro de una o varias metas en las que la empresa debe seguir sin importar el cargo desempeñado, en el ejército es obligación que existan lideres, pero muchas veces no sabemos que es un líder llevando operacionales a fracasos