Influencia del liderazgo transformacional en la caracterización y desempeño de los líderes del siglo XXI dentro de las organizaciones (2018)
El presente documento es una comparación a nivel teórico entre las posturas del liderazgo transformacional y el liderazgo de siglo xxi, donde se desarrollan los conceptos de liderazgo, liderazgo transformacional y caracterización de los líderes del siglo xxi, con el fin de establecer la relación, los aportes y el impacto existente entre ellos. Lo anterior, se realiza puesto que el liderazgo es un tema bastante importante para fines académicos y empresariales, ya que es un concepto que vemos aplicado diariamente en las diferentes organizaciones que conforman las sociedades.