Estrategias autodidactas utilizadas por hispanohablantes para el aprendizaje del inglés (2023)
El objetivo principal de este ensayo es explorar las diferentes estrategias autodidactas utilizadas por hispanohablantes para aprender inglés de manera efectiva sin estar expuestos directamente al idioma. Se busca proporcionar información útil para las personas que pretendan progresar en su nivel de inglés, pero no tienen la oportunidad de estar en un ambiente donde se hable el idioma de manera constante. Además, se espera destacar la importancia de la práctica constante y el compromiso con el proceso de aprendizaje para lograr un progreso significativo en la adquisición del inglés.