Planeación, control y seguimiento de obra en la optimización de recursos implementando la metodología lean construction en el proyecto de construcción nueva sede fundación Baudilio Acero en el municipio de Sogamoso para las actividades de cimentación y estructura (2017)
Planeación, control y seguimiento de obra en la optimización de recursos implementando la metodología lean construction en el proyecto de construcción nueva sede fundación Baudilio Acero en el municipio de Sogamoso para las actividades de cimentación y estructura