Factores de riesgo identificados en niños que ingresaron a la unidad de cuidado intensivo pediátrico por bronquiolitis severa en el hospital occidente de Kennedy durante julio de 2007 a junio de 2009 (2009)
La bronquiolitis, infección de vías respiratorias bajas, genera un número importante de hospitalizaciones en menores de dos años, de estos, entre el 1 y el 5% requiere manejo en la Unidad de Cuidado Intensivo Pediátrico (UCIP) por la severidad de su presentación, existiendo varios factores de riesgo para desarrollar esta forma clínica