Corrupción en Colombia, una cruda realidad (2017)
La corrupción es un problema social que ha ido aumentando con el paso del tiempo y que ha aquejado a gran parte de la población mundial, sin importar razas, sexo, edad, nivel económico, social o cultural. Colombia no se ha quedado atrás en esta problemática y ha sido uno de los países donde más se ha notado principalmente en el sector público, pero en una menor manera en el sector privado. A través de ejemplos y casos concretos, en el presente trabajo se quiere visualizar y dar una mirada objetiva a esta problemática, analizando a sus actores, medidas que se han tomado al respecto, todo lo anterior con el objetivo de poder establecer los factores que generan que esta problemática se presente.