Factores clave para un eficiente desempeño logístico en América Latina (2014)
En los últimos años gracias a la apertura económica y globalización se ha dado lugar a la expansión y gestión de las cadenas de abastecimiento, el desarrollo de los mercados han repercutido notablemente en el manejo y transporte de productos no solo al exterior sino también al interior de cada país dando lugar a un crecimiento económico, mejoras en infraestructura y nuevas formas de comercialización, sin embargo en América Latina aún se tienen debilidades para un buen desempeño logístico razón por la cual se lleva a cabo esta investigación enfocándose en los factores clave.