La influencia del liderazgo en el diseño e implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST, un estudio de caso en una compañía multinacional en Colombia (2019)
Este estudio de caso consistirá en analizar cómo el liderazgo puede influir de forma positiva o negativa en el desarrollo correcto y oportuno de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en una empresa multinacional con sede en Colombia. Se pretende obtener una calificación de la percepción de los empleados sobre el compromiso que tiene la gerencia para generar cultura de seguridad en la organización, más allá de entenderse simplemente como cumplimiento legal.