Pertinencia de implementar un sistema de control interno en pequeñas empresas (2012)
El objetivo de este ensayo es demostrar la conveniencia de invertir en implementar un sistema de control interno en una empresa pequeña. Se demostrarán argumentos teóricos y discusiones sobre el tema. Se señalarán pros y contras sobre el desarrollo de un sistema de control interno en este tipo de empresas.