Servicio web geográfico para la red de ciclorutas y bicicarriles de la ciudad de Bogotá D.C. (2016)
Este artículo presenta la generación de un Servicio Web Geográfico enfocado en la red de ciclorutas y bicicarriles para una localidad del Distrito Capital mediante el uso de herramientas geográficas como el software ArcGIS y el paquete Opengeo Suite, una plataforma libre para el manejo de información geográfica. La metodología incluye la edición y estructuración de la información recolectada y la asignación de un estilo personalizado para su respectivo despliegue en visores geográficos y software SIG.