La conciliación en el derecho administrativo laboral: dos caminos una solución (2014)
El presente artículo pretende acertar en la unificación de los conceptos existentes de la conciliación en el Derecho Administrativo laboral, utilizando diferentes puntos de vista que se pueden encontrar en la doctrina y conceptos emanados de la jurisprudencia, complementándola mediante un trabajo de campo, el cual consisten en la búsqueda de teorías del tema a tratar dando sus respectivas opiniones y manifestando el concepto más cercano frente a la conciliación en un contrato de prestación de servicios en las entidades del Estado, como mecanismo alternativo de solución de conflictos en un vocabulario de equidad y justicia.