Utilización de las tecnologías de información y comunicación (TIC) en la enseñanza de dermatología (2013)
La aparición de las Tecnología de Información y Comunicación (TIC) ha generado cambios en la educación muy importantes, se ha visto como estas nuevas tecnologías han penetrado en su práctica, generando grandes ventajas y no desconociendo algunas desventajas. Se busca mediante la experiencia de la aplicación en el área de la salud, tanto en el área de la práctica médica la optimización que estas generan, específicamente en la educación médica evaluando los métodos didácticos utilizados, realizando mayor énfasis en el área de Dermatología el cual es el interés principal. Se evalúan las posibilidades de la utilización de las TIC en la educación de Dermatología en pregrado y estrategias para su aplicación.