Selección de proveedores residuos electrónicos en el sector de telecomunicaciones (2014)
Las empresas de telecomunicaciones son una de los más grandes generadores de residuos electrónicos debido a las innovaciones tecnológicas que afrontamos en esto tiempos, es por eso que deben de identificar las normas existentes que les aplican para darle cumplimiento, en este proceso los proveedores de Residuos Electrónicos deben de ser un aliado en este proceso